eBuSy Online Buchungssystem für den TC Aachen-Brand e. V.

Herzlich willkommen in unserer Tennishalle Wir haben mit Februar 2013 ein online-Buchungssystem eingeführt. Bitte beachten Sie, dass die Buchung von Einzelstunden nur online möglich ist. Hierzu ist die voherige Registrierung als Benutzer mit Angabe der Bankverbindung notwendig. Wir bitten um Verständnis, dass wir zur Vereinfachung des Zahlungsverkehrs nur diesen Weg zulassen können. Vorteil des neuen Verfahrens ist die Möglichkeit der Vorausbuchung von Einzelstunden von Zuhause aus. Außerdem sehen Sie jederzeit die topaktuelle Hallenbelegung. Sie können Stunden mit einem Vorlauf von 2 Wochen im Voraus buchen. Eine etwaige Stornierung muss allerdings rechtzeitig spätestens 24 Stunden vor Spielbeginn erfolgen, ansonsten müssen wir leider die Platzgebühr von ihrem Konto einziehen (siehe auch Allgemeine Geschäftsbedingungen). Mit der Registrierung bestätigen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des TC Aachen Brand sowie die Hallenordnung. Eine Hilfe zur Nutzung des Systems können sie über den Knopf "Hilfe ?" oben auf der Seite herunter laden. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand oder senden Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular (Auswahl ganz unten auf der Seite).

11.

Mrz. 2016 15:53

WICHTIGE INFO ZU ERLAUBTEN SCHUHEN

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Tennis-Hallenschuhe benutzt werden dürfen!!! Diese Schuhe haben eine glatte, nicht färbende Sohle!

--- Hallenschuhe für andere Sportarten mit Profilsohle sind ausdrücklich nicht gestattet! ---

Spieler mit falschem Schuhwerk (dazu zählen auch All-Terrain Schuhe) werden umgehend mit einer Strafgebühr und einem Hallenverbot belegt. Sollte der Hallenboden zusätzlich durch falsches Schuhwerk beschädigt werden, so werden wir die Reparatur bzw. Reinigung in Rechnung stellen. Diese Kosten können erfahrungsgemäß bis zu 1.000€ betragen.